コメント
ここ
大阪市内は高速道路がほとんど閉鎖されるので一般道がめちゃくちゃ混むと思いますよ😭
もちこ
大阪は交通規制がしかれるんじゃなかったかな?
車で外出はなかなか厳しいかも?
-
🧸🧸
そうなんです。規制がかかっちゃう前に夜から出発したいなと思ってます。
- 6月12日
ここ
大阪市内は高速道路がほとんど閉鎖されるので一般道がめちゃくちゃ混むと思いますよ😭
もちこ
大阪は交通規制がしかれるんじゃなかったかな?
車で外出はなかなか厳しいかも?
🧸🧸
そうなんです。規制がかかっちゃう前に夜から出発したいなと思ってます。
「車」に関する質問
【車を出してもらった時の、ガソリン代☀︎お礼について】 共通の趣味があり、 ママ友に車を出してもらうことになりました。 往復2時間しないくらいの距離です。 現金で気持ちを伝えるか、 昼食代を出すか… 皆さんだった…
究極の二択なんですけどどうしたいいと思いますか、 旦那の迎えに行くか行かないか悩んでます. 駅まで歩いて15分です1.5キロほど雨降ってて隣の車があると変な所に電柱があって出すのがミラー畳んで前に出してのギリギ…
車使わない方で妊婦さんの方! 産婦人科で悩んでます、皆さんは距離で決めますか?値段で決めますか??悩み過ぎてて、、。 1番近いところは電車一駅の芦屋の渡辺産婦人科です。 そして、値段で決めるとなると1人目に出産…
お出かけ人気の質問ランキング
ここ
どんなけ混むかが誰にもわからないので私ならやめときます😣
渋滞は大人でも疲れますし😭
🧸🧸
それ覚悟なんですが…
やはり子供連れての車での遠出は
難しいですかね…笑😅
🧸🧸
そうですよね…😅少し違う方向で
考えてみます!ありがとうございます😊