※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
その他の疑問

auに詳しい方教えてください!auのスマホ使ってます!ピタッとプラン?で20…

auに詳しい方教えてください!
auのスマホ使ってます!
ピタッとプラン?で20ギガ使えるものなんですけど
先月末初めて20ギガを越えたのですが越えても普通に使えていました!

てっきり20ギガを越すと低速になると思っていたのですがそんなことはなくもっともっとつかえていました!

この場合料金はプラスされていくのですか?
たしかピタッとプランで間違いないと思うのですがプランがよく理解できてないので詳しい方、初心者にも分かりやすくご説明していただけると助かります!

コメント

ピタットプランだと、使った分だけお金取られるやつじゃないですかね??

私の認識違いだったら申し訳ないですが😅

退会ユーザー

私20ギガの契約ですが「フラットプラン」です

• 6月12日
らんらん

末なら当月からまたリセットされてると思うんですが⁉️

ウッディ

今月にリセットされているはずですよ!

20ギガ越えると低速になるはずですが、動画とか大きな容量でなければそこまで感じないと思います❗️
それか5月31日に20ギガを越えても6月1日にはリセットされるので、感じなかったのかもしれませんね✨

旦那はピタッとプランだったと思ったら、Netflixの25ギガプランだった、とかありました😅