雑談・つぶやき あー嫌になっちゃうヽ( ;´Д`)ノどうして出産したのにどんどん太ってくの… あー嫌になっちゃうヽ( ;´Д`)ノ どうして出産したのにどんどん太ってくの? 母乳に悪いからパンとか甘いものとか控えようと 頑張るんだけどどうして上手くいかないの? どうしてこんなに食欲旺盛なの? どうしておっぱいマッサージ行ってるのに 授乳が上手くいかないの? このまま通い続けなきゃいないの? 頭ではわかってるのに… それは 自分に甘いからだよねヽ( ;´Д`)ノ もっとしっかりしなきゃ‼︎‼︎ もっと頑張らなきゃ‼︎‼︎ 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 母乳 授乳 出産 パン おっぱいマッサージ あやよし(9歳) コメント そらたんたん うわーん( ;∀;) わたしもです。。。10キロ太ってしまいました。。。 なのに団子3本も食べちゃいました(ToT) 3月16日 あやよし わかります(இɷஇ ) わかってるのに食べちゃいます! もうどうしたらいいのやら…笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやよし
わかります(இɷஇ )
わかってるのに食べちゃいます!
もうどうしたらいいのやら…笑