ママちゃん
よかった!!!!!!!
ママちゃん
失敗、、、、、、、、、
ママちゃん
皆さん、ありがとうございます!
結婚してやっぱりなにもかも順調には進まないじゃないですか、、、😥
世の中のママさん達は内心どう思ってるんだろう、、と気になってしまって😥
ありがとうございました!
👶🏻
諦めが早い旦那と結婚したのはすごく成功したと思います🐝
みー
良かった50パー 失敗50パー
ママちゃん
よかった!!!!!!!
ママちゃん
失敗、、、、、、、、、
ママちゃん
皆さん、ありがとうございます!
結婚してやっぱりなにもかも順調には進まないじゃないですか、、、😥
世の中のママさん達は内心どう思ってるんだろう、、と気になってしまって😥
ありがとうございました!
👶🏻
諦めが早い旦那と結婚したのはすごく成功したと思います🐝
みー
良かった50パー 失敗50パー
「旦那」に関する質問
みなさんの率直な引き下がるか突き進むか意見ください! 旦那42歳 年収1300万 私36歳 年収250万 子供6歳 次小学生 犬1匹 諸費用や外構込みの3000万ほどの建売を買ってしまおうか… 立地は好立地です。 ・…
近所との距離について。 近所のママがフレンドリーな方で 子供が同い年なこともあり3年前から仲良くしています。 助けてくれる部分も沢山あるし戸建てなのでこれからも 良い距離感で付き合いをしたいとは思っているので…
ママ友、知り合いゼロ パート先でも世間話できるような人いない、 旦那と喧嘩中、 息子とも不仲 趣味ない 毎日ワンオペ疲れた みたいな感じでなんだか精神的に疲れてます。 普段旦那しか話せる人いませんが 旦那とも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント