ママちゃん
よかった!!!!!!!

ママちゃん
失敗、、、、、、、、、

みー
良かった50パー 失敗50パー

👶🏻
諦めが早い旦那と結婚したのはすごく成功したと思います🐝

ママちゃん
皆さん、ありがとうございます!
結婚してやっぱりなにもかも順調には進まないじゃないですか、、、😥
世の中のママさん達は内心どう思ってるんだろう、、と気になってしまって😥
ありがとうございました!
ママちゃん
よかった!!!!!!!
ママちゃん
失敗、、、、、、、、、
みー
良かった50パー 失敗50パー
👶🏻
諦めが早い旦那と結婚したのはすごく成功したと思います🐝
ママちゃん
皆さん、ありがとうございます!
結婚してやっぱりなにもかも順調には進まないじゃないですか、、、😥
世の中のママさん達は内心どう思ってるんだろう、、と気になってしまって😥
ありがとうございました!
「夫婦」に関する質問
離婚するときや、証人欄への一筆を親に求めるときは夫婦揃って離婚する運びになったことを改めて伝えますか?🙂↕️ 私の親に伝えると、一度話をしたいと言われましたが‥。私と親だけで話しても仕方ないですよね?
現在28歳周りは妊娠とか子供いる子もちらほら出てくる歳。 でも私は甥っ子姪っ子3人年子で小1〜小3で、 9年前の19ぐらいから実家で同居で毎日兄夫婦たちの子に ミルクやオムツやらやってあやしたり、 それを3年間3人やっ…
○日本人夫婦から産まれた日本人 ○産まれてからずっと韓国で生活 ○小2と年中の年 ○上男の子と下女の子 ○韓国語しか喋れない ○日本に帰国 これだとみなさん日本の公立小学校に入学させて日本の普通の幼稚園に入園させます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント