ぺっちゃん
横向きに寝て上の足を下の足の膝の前にたてます
で、下の足を上に持ち上げます
ヨガでよくやりますよ(*^^*)
あとは座ってる時に電話帳などの少し重みと厚さのあるものを太ももではさんだり
なにもなければ膝と膝をおしつけるようにしっかり閉じるだけでも効果はあると思います(*^^*)

はじめてのママリ🔰
YouTubeで10分間筋トレ
ぺっちゃん
横向きに寝て上の足を下の足の膝の前にたてます
で、下の足を上に持ち上げます
ヨガでよくやりますよ(*^^*)
あとは座ってる時に電話帳などの少し重みと厚さのあるものを太ももではさんだり
なにもなければ膝と膝をおしつけるようにしっかり閉じるだけでも効果はあると思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
YouTubeで10分間筋トレ
「その他の疑問」に関する質問
昨日、くもんを2教科入会したのですが、1教科7000円を勘違いして、合計7000円かと思っていました💦 14000円で、今日1教科に変えてもらおうかと思うんですけど、もうダメでしょうか? 小学校一年生なので、まだどちらか…
車に詳しい方おられますでしょうか? 昨日、車検に出してエアコンのフィルターが汚れていた為 新しい物に変えて貰いました。 今日、車を取りに行ってエアコンをMAXにあげると ブーーーン、という音がします😭 エアコンの強…
保育園の準備についてです 絵本バッグ?というやつが45×45で指定されています。 調べても45×50とかはあるけど45×45の正方形はオーダーメイドしないとないです。 自分で作るのもミシンないし、オーダーしても納期間に合う…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント