その他の疑問 メルカリでオムツを1パック売ることは出来ますか?大分前にパンツとテー… メルカリでオムツを1パック売ることは出来ますか? 大分前にパンツとテープを間違えて買ってしまい😭 初心者なので調べても分からずで😢😢 最終更新:2019年6月13日 お気に入り オムツ パンツ メルカリ ぴぴ(2歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 全然売ってますよ! サイズアウトしたのとかも売れます☺️ 6月12日 ぴぴ コメントありがとうございます! パラパラと見てると個数売りは見るのにパックは見当たらず💦 その場合は包装や発送はどうしていますか??😢 6月12日 はじめてのママリ ショップの袋にいれるか、ビニールで包んでゆうゆうメルカリ便で送りました! 6月12日 ぴぴ ありがとうございます❤️ 出品してみました!! 6月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます!
パラパラと見てると個数売りは見るのにパックは見当たらず💦
その場合は包装や発送はどうしていますか??😢
はじめてのママリ
ショップの袋にいれるか、ビニールで包んでゆうゆうメルカリ便で送りました!
ぴぴ
ありがとうございます❤️
出品してみました!!