子育て・グッズ アマゾンでオムツのサイズ間違え注文していまい、キャンセルが出来ませ… アマゾンでオムツのサイズ間違え注文していまい、 キャンセルが出来ませんでした😰 アマゾンから 商品がご不要の場合は、商品配達時に受取拒否をしていただくか、以下のURLから返品をご検討ください: と来たのですが、受取拒否しても大丈夫なのでしょうか? 分かるかたおられませんか?😭 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1 オムツ 夫 拒否 いちご(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ オムツじゃないですが受取拒否したことあります! 無事、返金されました! ちなみに関係あるかわかりませんがアマゾンプライム会員です。 6月12日 いちご ありがとうございます! いますぐに調べてカスタマーサービスに連絡したらキャンセル出来ました! 万が一届いたら受取拒否しようと思います! ありがとうございました😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
いますぐに調べてカスタマーサービスに連絡したらキャンセル出来ました!
万が一届いたら受取拒否しようと思います!
ありがとうございました😭