コメント
けーき
みなみさんが、購入者にテレビを発送したって事ですよね?
発送が出来たなら送料が足りない事は無いと思います🐰
退会ユーザー
発送したなら足りてると思いますよ
どういう意味なのでしょうか?
赤字になったってことですか?
-
みなみ
赤字になる可能性があるので
- 6月12日
-
退会ユーザー
売上金額すべて引かれてもそれ以上送料がかかるってことですか?
- 6月12日
-
みなみ
そうですね
- 6月12日
あおママ
ラクマパックを使って発送してるんですよね??
ラクマパックだと、サイズに応じて勝手に売り上げから送料が引かれます。
売り上げより送料の方が大きいということでしょうか??
-
みなみ
テレビが大きくラクマパックが使えないので、ヤマト便を使うことになってしまいます
- 6月12日
-
あおママ
ということは、先にヤマトで送料を払っているということですよね?
それだと、売り上げから送料が引かれることはないので、相手が受け取って評価すれば取引は完了します。
赤字になってしまうのは、送料の計算ミスなのでどうしようもないと思います😭
あ、発送まだなんですね!!
一旦取引相手に相談して、取引キャンセルしてもらうのがいいかもしれないです!
悪い評価がつくかもしれませんが😢- 6月12日
みなみ
分かりました
ありがとうございます
みなみ
購入頂き、発送はまだしてません
けーき
発送はまだなんですね☺
計算してみて、送料入れるとマイナスになりそうな感じなんですか😵?
もしこちらがマイナスになってしまっても、購入手続きされた以上は送らないといけなかったと思います💧
一応、購入者に送料でマイナスになってしまう事を伝えたら取引キャンセルしてもらえる場合もあるので、確認してみるのも良いかもしれません!
みなみ
ですね、
相手方にご連絡入れます