※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuuumama
子育て・グッズ

みなさんの子供っていつ頃から寝返りしましたか?今 私の娘は腰をうかせて頑張ってます!

みなさんの子供って
いつ頃から寝返りしましたか?
今 私の娘は腰をうかせて頑張ってます!

コメント

ジャンジャン🐻

5ヶ月1日目でした^o^

まだ寝返り返りができないので、いろいろ面倒ですが´д` ;笑

ねねMAMA⑅◡̈*

5か月と1週間でしました(๑´ㅂ`๑)

かなみママ

寝返りだけなら、3ヶ月後半からし始めてます。でもまだ首がグラグラしてて...( ・᷄ὢ・᷅ )順番違くなぃ?と心配してます...

なめこの母

4ヶ月に首が座って、4ヶ月半に寝返りでした♪( ´▽`)

controlbox

3ヶ月後半に腰をひねったり、メリーを握って横向きになったりと、ひなひなさんベビーと同じような意欲的な行動がみられました!その後、数日で1人で寝返りできるようになりました^o^
あともう少しでできそうですね☆

リーナmama

3ヶ月半ぐらいから
自分で横向いたりするようになり4ヶ月後半で寝返りできました★

かなう

4ヶ月頃から寝返りしました(*´ω`*)

うちのきのこ🍄

5ヶ月と1日で寝返りしました。\(^^)/意外にすんなりと(笑)成長、本当早くて嬉しいよーな悲しいよー( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)(笑)このまま赤ちゃんでいてほしい~(笑)

むさま

こんばんは。

4ヵ月半でしました。
うちの子も寝返り返りはできませんが、最近はハイハイ…いや、はって移動し出しました。
成長は嬉しいですが、目が離せないのと床がヨダレまみれです。笑

ひなひなさんのお子さんももうすぐですね!
そのできそうで、できない姿もかわいいですよね(*^^*)

yumiyu

3ヶ月半頃から、横向いたりするようになって、4ヶ月で寝返りしました(´ω`)それから数日して、寝返り返りを覚えた様で、今では芋虫のごとく、コロコロ転がりまくってます(笑)

kuuumama

みなさんのお子様は
寝返りするの早いですね!
私の子供はまだ 今頑張ってます!(笑)