コメント
豆まめママ
産婦人科を受診された方が良いかと。
な
私もかなり痒くなります!
病院行くのがいいと思いますよ😌
-
K
ありがとうございます。明日行ってきます!
- 6月12日
退会ユーザー
妊娠中にもらったのが私も余っていたので、産婦人科に電話で確認したら使って平気!とのことで使ってました!
念のため、処方してもらった病院に連絡するといいかもしれません。
-
K
ありがとうございます。ちなみに授乳中でしたか?明日病院行ってきます。
- 6月12日
-
退会ユーザー
授乳中でした!
- 6月12日
-
K
ありがとうございます。授乳中に使っていたとの事で安心しました。
- 6月12日
-
退会ユーザー
授乳中だと色々と心配になりますよね😨
明日、病院に行って治るといいですね!✨- 6月12日
ハン
初めて♪
痒いの本当にツライですよね(泣)
私もずっと痒みが妊娠中からあって産科の先生にも診てもらっていましたが治らずで参っていた時、皮膚科を紹介してもらい、女医さんがいる皮膚科で診てもらいました。
脂漏性湿疹と言われ、毛の生えている所が痒くなりやすいようで、言われてみると眉毛や耳の中なども少し痒さがありました。ビオチン散というビタミン?のお薬を一生服用となりました。といっても強いお薬ではなく、妊娠中も授乳中も飲んでます。
よほど痒い時だけ錠剤を飲むよう他の薬と塗り薬もくれました。
ずっと、お股の痒みがストレスで搔きむしりたくなるし、家事育児どころじゃなかったので、少しでもお力になれればお思い、コメントしました!
早く良くなりますように!!
-
K
コメントありがとうございます!本当に辛くてなかなか治らなくてストレスです😭皮膚科でも見てもらえるのですね!明日婦人科に行って治らなければ皮膚科に行ってみようと思います!ありがとうございます!
- 6月12日
K
ありがとうございます。