コメント
退会ユーザー
ぜっっっっっっっっっっったい混むと思います…え、てか、待って!千葉県民の日なんですか?!うわぁマジかよ。気づかなかった。15日にシーに行こうとしてました(^_^;) 質問の日付け見て気づいた…。うわぁ…。
退会ユーザー
ぜっっっっっっっっっっったい混むと思います…え、てか、待って!千葉県民の日なんですか?!うわぁマジかよ。気づかなかった。15日にシーに行こうとしてました(^_^;) 質問の日付け見て気づいた…。うわぁ…。
「ディズニーシー」に関する質問
こんばんは!🌙 来週末にディズニーシーにいきます。 いくつか教えてください! ・ファンスプのアトラクションは、 パスかDPAとれれば、他のアトラクションと同様に 普通に乗れるんでしょうか? 入場するのに特別…
ディズニーシーのプランについてです。 ファンタジースプリングスホテルに泊まり、マジックパスでハピエン予定です。 やりたいこと ⭐︎ソアリン(下の子がまだ乗れないため、できるだけ短時間で済ませたい) ⭐︎タートル…
娘がディズニー作品にドハマリしています。 好きなのはアナ雪とラプンツェルみたいです🤭 なので私は、自分が小さい頃にしてもらえなかった事、叶えて貰えなかったことを叶えるみたいに、娘をしょっちゅうディズニーシー…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
自分を気になって調べたら下記の質問を見つけました!🌟
今年の6月15日(土)にディズニーシーに行くんですけど、千葉県民の日に重なってることに気づき混むのか気になります。
ちなみに天気予報は今のところ雨です
混みますかね?
2019/06/11 18:18ーYahoo知恵袋
土曜日と重なってもとから休みの方が多いと思うのであまり混まないでしょう。雨なのでむしろ空くかもしれません。
犬
なんと*\(^o^)/*ありがたい情報ですね^_^
お互いSea楽しみましょうね❤️
退会ユーザー
ダッフィーのグッズとかめっちゃ可愛いの出てますもんね!🤩
楽しみましょう!🤩
因みに混雑予想してるサイトを見ると
【待ち時間 60分~混雑する期間の平日】だったり
【人気アトラク90~120分:普通の土日レベル】だったり
【やや混雑(慣れていないと辛い)】と
色々な予想でした(でもめっちゃ混んでる訳じゃなさそうですね😁)。
犬
ダッフィーのアイスキャンデーのキット買う予定です❤️この夏はダッフィーアイスで楽しみます*\(^o^)/*
春休みの土曜日ほど混んでなければ大丈夫そうですね*\(^o^)/*(笑)