※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬
お出かけ

千葉県民の日はディズニーシーは凄い混みますか?6/15にディズニーシーに…

千葉県民の日はディズニーシーは凄い混みますか?
6/15にディズニーシーに行こうと思っていたのですが、お父さんに混んでるよと言われて…
土曜日に更に千葉県民の日だとものすごい混雑でしょうか(´;ω;`)?

コメント

ぜっっっっっっっっっっったい混むと思います…え、てか、待って!千葉県民の日なんですか?!うわぁマジかよ。気づかなかった。15日にシーに行こうとしてました(^_^;) 質問の日付け見て気づいた…。うわぁ…。

退会ユーザー

自分を気になって調べたら下記の質問を見つけました!🌟

今年の6月15日(土)にディズニーシーに行くんですけど、千葉県民の日に重なってることに気づき混むのか気になります。
    ちなみに天気予報は今のところ雨です
    混みますかね?
    2019/06/11 18:18ーYahoo知恵袋
    土曜日と重なってもとから休みの方が多いと思うのであまり混まないでしょう。雨なのでむしろ空くかもしれません。

• 6月12日
  • 犬

なんと*\(^o^)/*ありがたい情報ですね^_^
    お互いSea楽しみましょうね❤️

• 6月12日

退会ユーザー

ダッフィーのグッズとかめっちゃ可愛いの出てますもんね!🤩
    楽しみましょう!🤩
    因みに混雑予想してるサイトを見ると
    【待ち時間 60分~混雑する期間の平日】だったり
    【人気アトラク90~120分:普通の土日レベル】だったり
    【やや混雑(慣れていないと辛い)】と
    色々な予想でした(でもめっちゃ混んでる訳じゃなさそうですね😁)。

• 6月12日
  • 犬

ダッフィーのアイスキャンデーのキット買う予定です❤️この夏はダッフィーアイスで楽しみます*\(^o^)/*
    春休みの土曜日ほど混んでなければ大丈夫そうですね*\(^o^)/*(笑)

• 6月12日