妊活 高温期13日目、くしゃみで血の混じったおりものが出てきた。デュファストン服用中で生理か不安。赤ちゃんを期待していたが、辛い気持ち。 高温期13日目です。 くしゃみしたらおりものにだいぶ血が混ざったものが出てきました。 今、デュファストン服用中ですが、これは生理ですか? かなり期待してたのに大泣きです。 本当に辛い。 いつになったら赤ちゃんできるんだろう。 旦那に申し訳ない気持ちが。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 旦那 おりもの 生理 デュファストン 赤ちゃん 服 大泣き 高温期13日目 🐣🐣❤️(4歳6ヶ月) コメント ママリ あたしもいつもと 違う症状ばかりで期待してて 体温も高いまま 下着に茶おりついてて リセットしました。 本当に本当に苦しいですね でも次に向けて出産に 向けて頑張ろうと思います! 6月12日 🐣🐣❤️ リセット来る度に 本当に苦しくなります。 前向きにがんばらないとだめですね😭😭 6月12日 ママリ グッドアンサー ありがとうございます‼️ マイナスに考えると 余計に自分を苦しめるので 前向きに考えています(>_<) でもたまに思いっきり 泣きます! 頑張りましょう☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣🐣❤️
リセット来る度に
本当に苦しくなります。
前向きにがんばらないとだめですね😭😭
ママリ
グッドアンサー
ありがとうございます‼️
マイナスに考えると
余計に自分を苦しめるので
前向きに考えています(>_<)
でもたまに思いっきり
泣きます!
頑張りましょう☺️