rim
こんばんわ!
住んでませんがここ新築の一戸建てですよね??
羨ましいです!!
あさあひ
団地探していて住みたかったんですが、家賃が3万5000円くらいしていたので、あきらめました(*´ω`*)
一戸建てで良いなあとうらやましいです!
rim
こんばんわ!
住んでませんがここ新築の一戸建てですよね??
羨ましいです!!
あさあひ
団地探していて住みたかったんですが、家賃が3万5000円くらいしていたので、あきらめました(*´ω`*)
一戸建てで良いなあとうらやましいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月男の子歩かないです。 伝い歩き ハイハイ 片手で手を繋ぎ 少し歩く 両手は片手よりもう少し歩く 発語多い、早い 指さし、ひとり遊びなども出来て歩かない以外のことは気にならないのですがひとり立ちもしよう…
1歳9ヶ月 寝かしつけに時間がかかることについてです。 批判やマウントはいらないので、同じ悩みがある方、持っていた方、アドバイスをお願いします。 職場の託児所に預けており、12時〜15時までが昼寝の時間で、息子は…
3ヶ月ころからママの抱っこじゃないとダメになってます🥺 パパは普段は大丈夫なんですが、泣いた時はママじゃないと泣き止まない😔 祖母やお友達のママとかも抱っこすると数分したら 泣いちゃう😣 こんな早く人見知り?な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント