※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cony
その他の疑問

トーマスの新シリーズに全然馴染めずにいます。体操のお兄さんお姉さん…

トーマスの新シリーズに全然馴染めずにいます。
体操のお兄さんお姉さんが代わっても、ゆきちゃんやスイちゃんが交代してもけっこうすぐに馴染んでくれたのにトーマスは新シリーズ全然みたがりません…

ソドー島のお話が減って、好きなキャラクターがあまり出てこなくなったからだと思います。
最近は旧シリーズが放送されてるのでみてるのですが、また新シリーズに戻ったらみなくなるのかな…

同じように新シリーズに馴染んでないお子さんや、逆に新シリーズ喜んでるお子さんいらっしゃいますか??

コメント

桃♡

全く同じです…
前まではトーマスが始めると大喜びだったのに、今じゃまるでアニメに興味なくなってしまっています💦

• cony

cony

ホントそうです!
    興味なくなっちゃったみたいです。

• 6月12日
えみ

回答になってませんが、すみません

新シリーズになってたことすら今知りました(°_°)
どこがどう変わってるのかすらわからないです 笑
トーマスは昔からなんか怖い…

お子さんが今のトーマスに早く慣れてくれるといいですね

• cony

cony

けっこう変わってしまってると感じます。
    息子にしてみれば登場キャラの違いくらいかもしれませんが、私からしたらナレーションもなくなってしまって素朴な田舎の鉄道感が薄れたと感じます。

• 6月12日
ママリ

うちの子はずっとヘンリーが好きだったので、新しい歌を聞いたときは何とも言えない表情をしていました😅
たまにチラッと映るヘンリーを見つけて、「いま、ヘンリーいた!」と喜んでいます😂

• cony

cony

ヘンリーやエドワード好きだったお子さんには寂しいですよね。
    主要キャラだったと思ってたので私も寂しいです😭

• 6月15日