雑談・つぶやき 常温保存のレトルトのパックを旦那が冷蔵庫に半日入れてしまっていまし… 常温保存のレトルトのパックを旦那が冷蔵庫に半日入れてしまっていました。今から常温保存にする方がいいのか?そのまま冷蔵保存にしておいた方がいいのか?🤔 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 旦那 冷蔵庫 プリオ(7歳) コメント 🥂🐰🌙 常温保存を冷蔵保存してる分には大丈夫じゃないですかね?🤔 我が家にも常温保存と書いてあっても冷蔵庫に入ってるものたくさんありますよw 6月12日 プリオ コメントありがとうございます😊 そうですよね!そのまま冷蔵保存しておきます😊 6月12日 🥂🐰🌙 温める時に、少し長めに温めればいいと思います🙌 我が家ではふりかけも冷蔵庫ですw 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリオ
コメントありがとうございます😊
そうですよね!そのまま冷蔵保存しておきます😊
🥂🐰🌙
温める時に、少し長めに温めればいいと思います🙌
我が家ではふりかけも冷蔵庫ですw