お出かけ 千葉県民の日ってディズニー割引あるんですね?いくら割引されるんですか? 千葉県民の日って ディズニー割引あるんですね? いくら割引されるんですか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 千葉県 ママ(6歳) コメント 退会ユーザー 昔はあったような気がするような…🙄 でも今は無いと思います! 首都圏ウィークデーパス?とかですかね! 6月12日 ママ そうなんですね! 今ニュースでやっていたので 気になりました! 6月12日 退会ユーザー え! ニュースでディズニーも割引があるとか言ってたんですか? それならテレビの方が正確な情報だと思います💦 今年はあるんですかねー😅 6月12日 ママ そうなんです! でも調べても出てこないので 間違いなんじゃないかと 思います! 6月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね!
今ニュースでやっていたので
気になりました!
退会ユーザー
え!
ニュースでディズニーも割引があるとか言ってたんですか?
それならテレビの方が正確な情報だと思います💦
今年はあるんですかねー😅
ママ
そうなんです!
でも調べても出てこないので
間違いなんじゃないかと
思います!