その他の疑問 最近、娘(1歳)が排便時や排便した後によく泣きます😣💦1日に1~2回便を… 最近、娘(1歳)が排便時や排便した後によく泣きます😣💦1日に1~2回便をするので、便秘ではなく、硬い便でもない感じがするのですが、なぜかよく泣きます…毎回ではなく、数回に一回くらいですが、 その後しばらくするとケロッとしています💦なぜ泣くのか分かりません💦同じような方いらっしゃいませんか?😱 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1歳 泣く はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳) コメント うた したあとに泣くならオムツが気持ち悪いだけじゃないですか?♪ 6月12日 はじめてのママリ🔰 ん~転がり回ってギャーギャー泣く感じなので、腹痛なのかもしれません😓明日病院に行ってみます🙈 お返事ありがとうございました😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ん~転がり回ってギャーギャー泣く感じなので、腹痛なのかもしれません😓明日病院に行ってみます🙈
お返事ありがとうございました😊