ゆちゃ
毎日お疲れ様です☺️
うちの子も新生児の頃から横抱きを凄く嫌がっていたので、ほぼずっと縦抱きでした✨
保健師さんもその子その子で好き嫌いがあるから嫌がらないなら首を支えてあげたら大丈夫よと言われたので、無理のない程度で縦抱き抱っこやお膝に座らせてました😃
ゆちゃ
毎日お疲れ様です☺️
うちの子も新生児の頃から横抱きを凄く嫌がっていたので、ほぼずっと縦抱きでした✨
保健師さんもその子その子で好き嫌いがあるから嫌がらないなら首を支えてあげたら大丈夫よと言われたので、無理のない程度で縦抱き抱っこやお膝に座らせてました😃
「子育て」に関する質問
一人っ子か兄弟作るか悩んでます! お互いのメリットデメリットを教えてほしいです! 子育てした上でのメリットデメリット、自分が一人っ子で、何人兄弟でこう思ってた!とか! 私は兄がいて本当に良かったと思ってます…
4歳0ヶ月の男の子を育てています。一人っ子です。 2歳半頃から喋るようになったのですが、急成長な気がします。 今は話し方がお兄さんっぽいです。ちょっとおネエみたいな喋り方というか、抑揚があり明るくて感情が分か…
義母は自分の子育てにかなり自信があり、アドバイスをめちゃくちゃしてきます。いまだにEテレの子育て番組とか見てこういう内容がやったいたから参考にするように連絡が来るほど… お宅の息子を見るにそんなに子育てうまく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント