ゆちゃ
毎日お疲れ様です☺️
うちの子も新生児の頃から横抱きを凄く嫌がっていたので、ほぼずっと縦抱きでした✨
保健師さんもその子その子で好き嫌いがあるから嫌がらないなら首を支えてあげたら大丈夫よと言われたので、無理のない程度で縦抱き抱っこやお膝に座らせてました😃
ゆちゃ
毎日お疲れ様です☺️
うちの子も新生児の頃から横抱きを凄く嫌がっていたので、ほぼずっと縦抱きでした✨
保健師さんもその子その子で好き嫌いがあるから嫌がらないなら首を支えてあげたら大丈夫よと言われたので、無理のない程度で縦抱き抱っこやお膝に座らせてました😃
「子育て」に関する質問
10ヶ月になる子を育てているのですが、パートで15時までしか働いていません。働く時間を伸ばしたいと思っています。 同じくらいの月齢の子育てしていて、もっと長く仕事をしてるママさん沢山いると思うのですが帰宅後のス…
急性期や総合病院などで看護師や看護助手やってる方いたら教えてください!🙌🏻 看護助手に興味があるのですが、 きっかけは出産で入院した時に間近で看護師さんの仕事を見ていて感じました。 子育て中なのでパートなので…
旦那のひとり親、母親と暮らしたことある方いらっしゃいますか??率直な感想お聞かせください🙇🏻♀️(愚痴と相談) 何かアドバイスあればお願いします! 旦那の母親は、嫁の子育てに口出しするタイプ➕言葉遣いがとても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント