ゆちゃ
毎日お疲れ様です☺️
うちの子も新生児の頃から横抱きを凄く嫌がっていたので、ほぼずっと縦抱きでした✨
保健師さんもその子その子で好き嫌いがあるから嫌がらないなら首を支えてあげたら大丈夫よと言われたので、無理のない程度で縦抱き抱っこやお膝に座らせてました😃
ゆちゃ
毎日お疲れ様です☺️
うちの子も新生児の頃から横抱きを凄く嫌がっていたので、ほぼずっと縦抱きでした✨
保健師さんもその子その子で好き嫌いがあるから嫌がらないなら首を支えてあげたら大丈夫よと言われたので、無理のない程度で縦抱き抱っこやお膝に座らせてました😃
「子育て」に関する質問
新生児育児の真っ只中です🥲 夜間はあまりぐっすり寝てくれず、今もぐずぐずしているのに隣で旦那はいびきかきながら爆睡😩💢 でも、育児が始まってから積極的に動いて子育てしてくれています。。 そして夜間も泣き声ですぐ…
旦那にイライラです😖 子供3人育てている母ですが 旦那は本当に3人子育てしているの?ってレベルです! よく聞く旦那にイライラあるあるだと思って下さい(笑) そして私きっと軽く鬱だと思ってます! 今日も1人で泣き…
娘が彼氏のように優しい‥ 座って抱っこしてふざけてたら私の頭が壁にぶつかりそうな時 必ず、自分の手で頭をカバーしてくれる 胸元空きいてる服を着てて危ない時(中着てるから見えはしない)めちゃくちゃ気をつけてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント