コメント
さなママ
私はクラウドワークスで在宅ワークしてて、主にパソコンでする作業ですが、携帯でできるアンケート系とかたまーに内職も募集してますよ😊✨
ただ、アンケート系は単価が安いのと
内職は住所を教えないといけないので
それが難点ですが…😭
さなママ
私はクラウドワークスで在宅ワークしてて、主にパソコンでする作業ですが、携帯でできるアンケート系とかたまーに内職も募集してますよ😊✨
ただ、アンケート系は単価が安いのと
内職は住所を教えないといけないので
それが難点ですが…😭
「子育て」に関する質問
夫が転勤。 皆様なら以下の条件だとして、どの選択をしますか? 1、転勤先は私の実家から近くなる 2、転勤先の家賃は今より⒈5倍増える(5万くらい) 3、パートを辞める事になる(めっちゃ働きやすい職場) 4、夫の収…
旦那がむかつきます 3人目妊娠中で臨月です。 いつ産まれてもおかしくない時期になりました。 今回は初めて里帰りせずに産みます。 先週から2番目の子が鼻水ではじめ、旦那も風邪ひきました。 旦那はいつも自分が風邪を…
結婚2年目、7ヶ月の子育て中です。 夫婦ともに育休中です。 毎日一緒に夫といるとイライラがとまりません😇 食器洗いや洗濯を干してくれたりするのですが、哺乳瓶が逆さじゃなく、立てたまま乾燥してあったり、食器洗い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi♡
アンケート系したことあるんですけどほんとに安いですよね…
結構時間もかかるイメージがあります🙄
内職の方が気になるんですがあまり求人でも見た事がなくて探してるんですよね( ´・ω・`)