コメント
さなママ
私はクラウドワークスで在宅ワークしてて、主にパソコンでする作業ですが、携帯でできるアンケート系とかたまーに内職も募集してますよ😊✨
ただ、アンケート系は単価が安いのと
内職は住所を教えないといけないので
それが難点ですが…😭
さなママ
私はクラウドワークスで在宅ワークしてて、主にパソコンでする作業ですが、携帯でできるアンケート系とかたまーに内職も募集してますよ😊✨
ただ、アンケート系は単価が安いのと
内職は住所を教えないといけないので
それが難点ですが…😭
「子育て」に関する質問
年子=無計画、キモい、って書き込みを見て落ち込みました😇 大学卒業して、看護師としてバリバリ働いて退職 29歳で第一子 31歳で第二子 現在3人目妊娠中で下2人が年子になります 高齢出産ではないけど、子育て落ち着い…
来月から子供が保育園へ通い始めます 仕事と子育ての両立についてアドバイスください 【現状】 私:来月末まで育休で5月からフルタイムで復帰(通勤か在宅かはまだわかりません) 夫:フルタイムで在宅勤務 今は1日、私が…
同居してる方いますか!! 子供が私(ママ)よりおばあちゃんに懐いてます🤣🤣🤣 一日中一緒にいるのは、私(ママ)とおじいちゃんです笑 おばあちゃんは外で5時まで仕事しているのに!! みなさんはちゃんとママに懐いてますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi♡
アンケート系したことあるんですけどほんとに安いですよね…
結構時間もかかるイメージがあります🙄
内職の方が気になるんですがあまり求人でも見た事がなくて探してるんですよね( ´・ω・`)