コメント
さなママ
私はクラウドワークスで在宅ワークしてて、主にパソコンでする作業ですが、携帯でできるアンケート系とかたまーに内職も募集してますよ😊✨
ただ、アンケート系は単価が安いのと
内職は住所を教えないといけないので
それが難点ですが…😭
さなママ
私はクラウドワークスで在宅ワークしてて、主にパソコンでする作業ですが、携帯でできるアンケート系とかたまーに内職も募集してますよ😊✨
ただ、アンケート系は単価が安いのと
内職は住所を教えないといけないので
それが難点ですが…😭
「子育て」に関する質問
皆さんご自身や旦那さんが将来もらえる退職金がどれくらいかわかりますか?退職金がない場合はiDeCoもやりますか? また、今は住宅ローン払うよりも賃貸が安いので(家賃6万2千円)子育て落ち着いてから自宅購入も考え…
ピックアップが主流?なの?? 例えば子供を保育園に迎えに行って その後買い物なんか行く時 「子供をピックアップして、スーパー行って…」 皆さんピックアップって使いますか? 私なんかは普段は 「子供迎えに行ってそ…
子育てキツすぎて数年ぶりに過食衝動感じてます。 でもあのむなしさと罪悪感と申し訳なさと辛さを覚えているから、多分やらない… 過食嘔吐って治ったと思ってもたまにまた姿を見せて来て怖いです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi♡
アンケート系したことあるんですけどほんとに安いですよね…
結構時間もかかるイメージがあります🙄
内職の方が気になるんですがあまり求人でも見た事がなくて探してるんですよね( ´・ω・`)