コメント
さなママ
私はクラウドワークスで在宅ワークしてて、主にパソコンでする作業ですが、携帯でできるアンケート系とかたまーに内職も募集してますよ😊✨
ただ、アンケート系は単価が安いのと
内職は住所を教えないといけないので
それが難点ですが…😭
さなママ
私はクラウドワークスで在宅ワークしてて、主にパソコンでする作業ですが、携帯でできるアンケート系とかたまーに内職も募集してますよ😊✨
ただ、アンケート系は単価が安いのと
内職は住所を教えないといけないので
それが難点ですが…😭
「子育て」に関する質問
子どもたくさん欲しいって、なぜですか? 批判とかじゃないです。すごいなって思います! ただ本当単純に疑問で💦 子育てって大変なことの方が多いと思うし、人数が増えればお金も時間も必要になるし。 3人目諦めきれな…
8歳6歳2歳の子がいます 長男は私のこと大好きで すごく優しくいてくれてます。 ですが1人目で私が神経質になりすぎてた 厳しすぎた 2人目妊娠して相手にできない時や我慢させた時も 多かった コロナや2歳児と新生児の育児…
住む場所に悩んでいます。 埼玉県熊谷市、深谷市、鴻巣市辺りで悩んでいます。 駅は熊谷駅、深谷駅、籠原駅、鴻巣駅悩んでいますが、どちらの自治体がいいや、子育て支援や設備、病院や幼稚園、認定こども園についてなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi♡
アンケート系したことあるんですけどほんとに安いですよね…
結構時間もかかるイメージがあります🙄
内職の方が気になるんですがあまり求人でも見た事がなくて探してるんですよね( ´・ω・`)