コメント
さなママ
私はクラウドワークスで在宅ワークしてて、主にパソコンでする作業ですが、携帯でできるアンケート系とかたまーに内職も募集してますよ😊✨
ただ、アンケート系は単価が安いのと
内職は住所を教えないといけないので
それが難点ですが…😭
さなママ
私はクラウドワークスで在宅ワークしてて、主にパソコンでする作業ですが、携帯でできるアンケート系とかたまーに内職も募集してますよ😊✨
ただ、アンケート系は単価が安いのと
内職は住所を教えないといけないので
それが難点ですが…😭
「子育て」に関する質問
今日誕生日ですが、普通に仕事でした。 今日は夕飯作りたくないです😂家事もなんにもしないで、寝たいです。 子供たちとお弁当屋さんにでも行こうかと思います。 思えばこの一年、家族の思い出も増え、子供たちの成長も感…
今の世の中で、子育てに専念したくて仕事をやめる人はいないのですか? 今住んでる地域で平日昼に2歳くらいの子どもを連れている親は「育休延長→第二子産前休暇」「転勤族」「土日勤務」の方ばかりで、大した資格も職歴もない…
ともかほチャンネル見てる方いますか? 娘ちゃんの発語が多すぎてびっくりしてます… 私は1歳0ヶ月の息子を育てているんですが、発語はゼロです。あと2ヶ月であんな風になれるとはとても思えません。子育て経験者の皆様、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi♡
アンケート系したことあるんですけどほんとに安いですよね…
結構時間もかかるイメージがあります🙄
内職の方が気になるんですがあまり求人でも見た事がなくて探してるんですよね( ´・ω・`)