家事・料理 大根を練りこんだパンを食べたことがある方いらっしゃいますか?パン屋さ… 大根を練りこんだパンを食べたことがある方いらっしゃいますか? パン屋さんのものでも手作りでも構いません。 大根たくさんあるので息子の朝ごパン用に練りこんでみようと思うのですが美味しいのかな🤔クックパッドにもあってつくれぽでは5名の方が斬新的な感想を書いてます。 美味しいのかな。。 大根くさいのかな。。 作りたいけど作る勇気がでないので食べたことある方の感想が伺いたいです! 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 息子 パン 大根 クックパッド みかん(4歳8ヶ月) コメント さなぴ ちょうど今日寄ったパン屋さんで大根入りの食パンを試食しました🙄びっくりするくらい美味しくて感動してたところです🥺全然大根感ありませんでした…!お店のパンなので違うかもしれません! 6月12日 みかん そうなんですねー✨ パン屋さんでもあることに驚きです! ちょうど今こねて発酵しているところなので楽しみです💕 私もパン屋さんで探してゴールを定めます!ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですねー✨
パン屋さんでもあることに驚きです!
ちょうど今こねて発酵しているところなので楽しみです💕
私もパン屋さんで探してゴールを定めます!ありがとうございます😊