コメント
退会ユーザー
粉末使ってます👌✨
粉末の方が安い印象でしたが、そんな事無いんですかね🤔
汚れ落ち良いですよ🙆✨
ゴンザレス
前は液体でしたが、今は粉洗剤使ってます(*´ω`*)
粉洗剤の方がよく落ちる気がしてます😆めっちゃ個人的な意見ですが😂
退会ユーザー
粉末使ってます👌✨
粉末の方が安い印象でしたが、そんな事無いんですかね🤔
汚れ落ち良いですよ🙆✨
ゴンザレス
前は液体でしたが、今は粉洗剤使ってます(*´ω`*)
粉洗剤の方がよく落ちる気がしてます😆めっちゃ個人的な意見ですが😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ホームベーカリーの羽がなくなっちゃった😭 羽だけ売ってたりしないかな😵💫 楽したい時にホームベーカリー便利だったのに😵💫 多分洗う時に排水に流しちゃって気が付かずに生ゴミと捨てちゃったのかな😭😭😭 ↑ストローで経験…
待ってくれよ🥹 2ヶ月になった途端めっちゃ喋るようになったチビ実😍 「あ〜〜く〜〜」 「あう〜〜〜」 ってもう可愛すぎて癒しでしかない🤦♀️︎💕︎ あとにゃ〜って泣くのも反則🤣🐱︎💕︎ 足もだいぶガシガシ動かせるようにな…
旦那よ知っているか? 毎日食べているその菓子パン タダじゃないんだぞ 食費4万 日用品3万か〜って支出の見直ししてるけど その中には娘のおやつと、2人分のオムツ代も入ってるし お前の菓子パンも5000円分くらいは入っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません💦
洗濯洗剤の話かと思ってコメントしましたが、違ってたらごめんなさい🙏
のの
洗濯洗剤の話でした!!
コメントありがとうございます❤️
落ちがいいんですね〜✨
お子さんのものも一緒に洗われてますか?
退会ユーザー
一緒に洗ってます!
でも、うち3歳&1歳なので、参考にならないかもです😫
子供たちが0歳の頃は、子供の分だけ別で、さらさとかアラウとかを使っていました🤔
のの
そうなんですね〜!
最近大人と一緒の洗剤にしたのですが
アタックやアリエールの液体を使ってました✨
粉だと洗い落とせてないとかの心配はないですか?
退会ユーザー
遅くなってすみません💦
冬場は溶け残りが心配なので、お湯で溶かして入れてました👌
夏は水温も上がるので、今のところ溶け残りが気になったことはありません🙆✨
汚れ落ちもそうですが、この時期の生乾きのにおいや、夫(40代)の加齢臭にも効果ある気がしています👌✨