お子さん3人以上いる方、お住いの間取りはどうですか? 2LDKで収納が少ない家でもなんとかなりますか😂?
お子さん3人以上いる方、お住いの間取りはどうですか? 2LDKで収納が少ない家でもなんとかなりますか😂?
- メイ
コメント
ママちゃん
子供3人計画で、
4LDKで家を建ててる最中です💡
私は、夫婦の部屋と
プライベートな空間を1人1部屋与えたいのでそうしました😄
ジャンジャン🐻
2LDKの賃貸ですが、子供3人、もうどうにもならないです。笑
とにかく狭いし物は増えるしやばいです🤣
-
メイ
同じく2LDKの賃貸です😭😭やっぱり狭いですよね💦 3人目はこれから産まれるのですが、リビングに食卓とオモチャがあり、、となりの洋室はタンスで1室クローゼットみたいになり、、笑
赤ちゃんを寝かすベビーベットを置くスペースもありません😭笑- 6月12日
-
ジャンジャン🐻
同じです。
リビングにおもちゃ全て、赤ちゃん避難場所のためミニベビーベッド、キッチンはカウンターのため劇狭。笑
となりの一室は洗濯干しとこどものタンスでいっぱい。
寝室はどうにもこうにもならず、二段ベットに長男長女を寝かせ、シングルマットレスに旦那、さらに空きスペースにダブルの布団を折り曲げておさめてわたしと赤ちゃんです😂- 6月12日
メイ
戸建良いですね✨ 我が家はまだまだです😭💦 私も建てるなら4LDKが理想的です♪♪