雑談・つぶやき 3月3日に初めて胎動を感じました!私と旦那は、別に自分達には関係ないイ… 3月3日に初めて胎動を感じました! 私と旦那は、別に自分達には関係ないイベントなのに あ、おはぎある!とか、ちらし寿司いいね! とかはしゃいでなんですが、そのあと帰宅してすぐに胎動を感じました(*´ω`*) ひな祭りの日に初めての胎動って、女の子だったりしますかね?(*^^*) 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 胎動 旦那 イベント 女の子 ひな祭り 寿司 葵ママ(8歳) コメント mako♡*.+ 私もひな祭りの日に なんとなーくですが 胎動を初めて感じました♡ 結果男の子でしたが...笑 3月16日 葵ママ まじっすか!\(◎o◎)/ やっぱ関係ないですよね!笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葵ママ
まじっすか!\(◎o◎)/
やっぱ関係ないですよね!笑