※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる
家族・旦那

性欲が強い方に質問です!いつも旦那から誘われれば応じてますが(眠い時…

性欲が強い方に質問です!いつも旦那から誘われれば応じてますが(眠い時は断る😅)自分から誘うってことは全くしたことないのですがどう雰囲気をもってってますか?

コメント

ぶたッ子

普通に「ねぇする?」と聞く時もありますし、ぎゅーって抱きついて、ニヤニヤしてると察してくれたりします😊

• もる

もる

可愛いですね!♡
    恥ずかしくてそういうの全然やったことなかったです😖

• 6月12日
243

横になって旦那の息子触ったりしたら、旦那のスイッチが入って始まる時もあるし、ストレートに今日エッチしよ〜♡って言う時もあります☺️💕

• もる

もる

ストレートに言ったりとかまったくしたことなかったので恥ずかしいです🤣💓笑
    でも皆さんストレートに言ってるんですね♡

• 6月12日
  • 243

243

ストレートに言っちゃいましょ♡
    うちの旦那はストレートに言われるのは嬉しいみたいなのですが、襲われるみたいな感じになったらちょっと嫌みたいです😂👍
    Sだからだと思います😂💕

• 6月12日
マミーピッグ🐷

ギューって抱きついて、しつこくチューしてたら察してくれます😍💦

あとは、寝ちゃうの😳?とか聞くとニヤニヤして察してくれます(笑)

• もる

もる

なるほど🤔それならスイッチ入ってくれそう…♡笑

• 6月12日
そん

えっちするひとー!って言ったり(笑)
無駄にちゅーしたり
🍌触って経ったら、
入れていい?💗
て言うと
うんはやくぅーて言われますwww
上に乗ると、自分を制御できなくなるみたいで、ちょっとすると襲ってきますwww

はじめてのママリ🔰

抱きついてキスしてたたせます😝ほぼ襲ってる感じです😝
基本わたしからエッチしよって誘ってて、断られたこともまだないです😘