ありさ
フェイスタオルならこれから暑くなるので汗も拭けるし、沢山あっても困らないと思います☺️
ありさ
フェイスタオルならこれから暑くなるので汗も拭けるし、沢山あっても困らないと思います☺️
「単身赴任」に関する質問
自治会や小学校の保護者会のことです。 我が家は転勤族で、上の子が小1、下の子が2歳です。 下の子は自宅保育してます。 今も転勤族ではありますが上の子が小1になるにあたり 現在の赴任地で、定住のため昨年戸建てを買…
離婚して一人暮らしをしている母親がいます。 毎年1回は旅行に連れて行って欲しい。 とわたしに言ってきます。 旅行に連れて行くのは良いのですが、 子供(孫)連れは嫌だと言い、 わたしと2人で行きたいと言ってきま…
自分がただ単に疲れやすいだけなのか ハードな1日を送っているから疲れてるのか わかりません 夫は2-3カ月単身赴任で全く帰ってこず 20日間休みがあるサイクルです 上の子は幼稚園で 下の子は自宅保育しています 頼れる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント