家族・旦那 父の日にフェイスタオルはどう思いますか?義父は単身赴任でどこにいるか… 父の日にフェイスタオルはどう思いますか? 義父は単身赴任でどこにいるかわからないし、食べ物良くないかなと考えたり、服はサイズが特別大きいものだからなかなかむずかしいしお酒なども飲まないので何を渡したらいいかわからなくなってました。 タオルならいくらあっても使うものだしどうかなと思ったんですが。。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 食べ物 父の日 服 単身赴任 お酒 義父 花 コメント ありさ フェイスタオルならこれから暑くなるので汗も拭けるし、沢山あっても困らないと思います☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント