神奈川県内、東京都内で七五三のスタジオを検討中です✨来年3歳の七五三…
神奈川県内、東京都内で七五三のスタジオを検討中です✨
来年3歳の七五三で写真を撮影したり晴れ着をレンタルするにあたり、どちらのスタジオにお願いしようかなと考え中です!
(来年の話なのでだいぶ気が早いのですが💦)
今のところスタジオキャラットが気になっていますが、その他にオシャレでスタイリッシュでモダンな印象のスタジオをご存知ありませんか?😊
スタジオアリスやマリオは赤ちゃんの頃に何度も行ったので、今回は違う系統のスタジオを探しています♡
よろしくお願いします🙇♀️💓
- だうにー(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
なな
ラカンスタジオおすすめです😌
ふ9🍵
いくつか候補があった中からスタジオキャラットとプラスナチュでだいーぶ迷ってプラスナチュにしました。
娘の好みの衣装があったのは多分キャラットだったと思いますが😅なぜか夫も袴を着たいと言いだして🤣オプション料金などを加味して安かったので決めました。
最大の決め手はデータ枚数が安かったことだった気がします。
どのスタジオもシーズンによってキャンペーンが異なるのでせっかく来年でしたら今年のキャンペーンチェックしておけば大体次の年も同じ時期に同じようなキャンペーンやってると思います。
うちは娘の着物は持参だったためお参り時にもレンタルできるようなキャンペーンは魅力ではなかったですが、周りのママ友の話を聞くとレンタルキャンペーン利用してる方が多いなと思いました。
写真の時とお参り時と別の着物がきれたりしてお得みたいです。
リサーチしていた中で友達に見せてもらってすごくいいなと思ったのはライフスタジオでした。たまたまうちが行きたい時期に既に予約が取れなかったので断念しましたが、次何かの機会に行きたいなって思ってます(*´-`)
-
だうにー
とても細かく教えてくださり、嬉しいです😊
プラスナチュのHP見てみました✨
スタジオの感じとても素敵ですね!!
ご主人も袴を着られたとのこと、日本に生まれて日本の文化に触れるいい機会と思いますので素敵ですね💓
我が家も一家で和装しようかな?なんて思いました😊
ライフスタジオ初めて知りました!
早速調べたら、ライフスタジオの予約を勝ち取る方法という記事があったりして驚いています💦
そんなに大人気なのですね!ますます気になります😳
今年のキャンペーンをよくみながら来年に備えようと思います✨
回答ありがとうございます🙇♀️💓- 6月13日
だうにー
HP見てみました✨
すごい素敵ですね‼️
初めて知ったので教えてくださって嬉しいです♡
回答ありがとうございます🙇♀️💓
なな
今月ラカンスタジオで撮っていただき
とても満足したので😘🙌
本当におすすめですよ!
だうにー
まさにこんな感じで明るくて今っぽい感じで、でもやり過ぎてないナチュラル感もあるようなものを探していました♡
満足のいく出来栄えで本当に良かったですね❤️
我が家も楽しみです😊
なな
楽しみですね♡
いい写真取れますように😊🙏❤️