雑談・つぶやき うたた寝してた。今日は旦那は終電だから一人ご飯だ!手抜きできる。 うたた寝してた。。今日は旦那は終電だから一人ご飯だ!手抜きできる♥ 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 旦那 ご飯 ぴょんはる(9歳) コメント さっちゃン♡ 私も今日ひとりなので、、豆腐にドレッシングかけて食べました。笑 3月16日 ぴょんはる 一緒ですね! 私は昨日の残りのグラタンに冷凍してたチヂミです(笑) 食べ合わせの悪さと炭水化物(笑) しかもまだ何かしら食べたい。。 一人だと止めてくれる人がいなくてずっと食べちゃいます(;o;) 3月16日 さっちゃン♡ わかりますそれ! 食べたりなくて食べちゃいたくて仕方ないから、誘惑に負けない為にご飯食べてすぐ歯磨きしてベット入りました!笑 3月16日 ぴょんはる 偉すぎます( ;∀;) 私は今から旦那の夜食とお弁当作るので、間違いなくつまみ食いします(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんはる
一緒ですね!
私は昨日の残りのグラタンに冷凍してたチヂミです(笑)
食べ合わせの悪さと炭水化物(笑)
しかもまだ何かしら食べたい。。
一人だと止めてくれる人がいなくてずっと食べちゃいます(;o;)
さっちゃン♡
わかりますそれ!
食べたりなくて食べちゃいたくて仕方ないから、誘惑に負けない為にご飯食べてすぐ歯磨きしてベット入りました!笑
ぴょんはる
偉すぎます( ;∀;)
私は今から旦那の夜食とお弁当作るので、間違いなくつまみ食いします(笑)