雑談・つぶやき コウノドリのドラマ。今さらだけど、録りだめていたものを2話まで見ま… コウノドリのドラマ。 今さらだけど、録りだめていたものを2話まで見ました。 うちの息子。 帝王切開だったけど、無事に生まれてよかったな。 毎日イヤイヤ期で凄くイライラしてたけど、思い直しました。 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 帝王切開 息子 イヤイヤ期 コウノドリ たまごまご(11歳) コメント エリナ 私も録画見直して、息子抱きしめにいきます😂😂 イライラすることたくさんありますけど、やっぱり出産した時のこと思い出すと気持ち変わりますよね😭😭💗💗 3月16日 たまごまご 本当にそう思います! 無事に今を過ごせていることに感謝です! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごまご
本当にそう思います!
無事に今を過ごせていることに感謝です!