子育て・グッズ 5ヵ月になって急に生活リズムバラバラになりました😰前は必ず19時には寝… 5ヵ月になって急に生活リズムバラバラになりました😰 前は必ず19時には寝てくれたのにいまは21時とかに なっちゃいます。。。💦起きる体力がついて お風呂上がりに元気になっちゃって寝かしつけに時間 かかっちゃってます。。前はお風呂→授乳でストンっだったのに😢 朝寝に2時間とか、夕寝させちゃうのがダメなんですかね。 離乳食がまだはじめれてません。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 離乳食 お風呂 寝かしつけ 授乳 生活リズム 体 夕寝 はじめてのままり(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント