※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
ファッション・コスメ

近々、胸の下まで伸ばした髪の毛をばっさり切る予定です!産前に切れば良…

近々、胸の下まで伸ばした髪の毛をばっさり切る予定です!産前に切れば良かったと本当に後悔…😅

でもこれを機に、ずっとサボってたトリートメントとかして綺麗な髪の毛を維持してこうと思うのですが、おすすめのトリートメントありますか?洗い流すタイプ、洗い流さないタイプ、どちらでも構いません🙂

あと、ワンレン?かきあげ前髪?を作る時に、猫っ毛でぺちゃんこな髪の毛でもふわっとセットしやすいワックスも知ってる方教えて下さいっ(>_<)

コメント

サロンでしか売ってないと思いますがオージュアはいいですよ!
何種類もあって自分の髪に合ったものを美容師さんが選んでくれると思います😊
洗い流すタイプも流さないタイプもあったはずです!

• な

サロンでしか売られてないとなると、値段はお高めですかね?😂

• 6月13日
m

ヘアシーズンズのマスクがめちゃくちゃおすすめです💕
本当にぜんっぜん違います❣️
サロンで使われてたりもするみたいです😊

ふわっとセットするワックスはわかりませんが…トリートメントは是非😍

• な

これはネットかサロンでしか買えないですかね?🤔

• 6月13日