子育て・グッズ 一昨日から鼻水が出ていて鼻水から痰が絡まり咳が出始めました。昨日の… 一昨日から鼻水が出ていて 鼻水から痰が絡まり咳が出始めました。 昨日の夜38度の熱が出たのですが 今は平熱です。 病院連れて行きたいのですが 小児科か耳鼻科どちらがいいでしょうか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 小児科 病院 熱 痰 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント あゆ 個人的意見ですが、 熱がないなら耳鼻科、熱があるなら小児科へいきます☺︎ 6月12日 あゆ 鼻と喉は繋がってます。咳も関係ある時があるので耳鼻科で吸ってもらったり喉にお薬塗ってもらったりしてます! 発熱は体の中のウイルスも関係する可能性があるので小児科へいきます☺︎ 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今は熱がないので耳鼻科に行ってきます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
鼻と喉は繋がってます。咳も関係ある時があるので耳鼻科で吸ってもらったり喉にお薬塗ってもらったりしてます!
発熱は体の中のウイルスも関係する可能性があるので小児科へいきます☺︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今は熱がないので耳鼻科に行ってきます!