妊娠・出産 ベビーナブわかる方いますか🙃?先生はちらっとついてる?んーまだわからん… ベビーナブわかる方いますか🙃?? 先生はちらっとついてる??んーまだわからんな~ っとおっしゃっていたのでもしかして男の子 なのかな?とも思ってるんですが🤔 14wじゃナブはもう遅いかな😢😢 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 妊娠14週目 男の子 先生 ベビーナブ ( ⸝•ᴗ•⸝)♡ コメント るる 男の子だと思います😄 うちも同じようにちょこんと乗っかってました笑 6月12日 ( ⸝•ᴗ•⸝)♡ ありがとうございます☺️💙 主人が男の子希望で私が女の子希望で どっちかな~って話をしてて☺️笑 6月12日 るる もう赤ちゃんの形していて、まんまるお腹が可愛いですね❤️ 無事の妊娠生活&出産祈っています😊 6月12日 ( ⸝•ᴗ•⸝)♡ ありがとうございます☺️❤ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ⸝•ᴗ•⸝)♡
ありがとうございます☺️💙
主人が男の子希望で私が女の子希望で
どっちかな~って話をしてて☺️笑
るる
もう赤ちゃんの形していて、まんまるお腹が可愛いですね❤️
無事の妊娠生活&出産祈っています😊
( ⸝•ᴗ•⸝)♡
ありがとうございます☺️❤