コメント

音(21)
断然心斎橋です!!!

まち
天王寺だとH &Mがないと思います💡
MACとPOLOはハルカス、
コンバース(ABCマート)、INGNIはMio、
GUとZARAはキューズモールにあったと思いますが…
音(21)
断然心斎橋です!!!
まち
天王寺だとH &Mがないと思います💡
MACとPOLOはハルカス、
コンバース(ABCマート)、INGNIはMio、
GUとZARAはキューズモールにあったと思いますが…
「H&M」に関する質問
H&Mの服のサイズについてです!今105センチくらいで120の服買ってますがH&Mの子供服の110/115はちょうどいいですか? 120/130だとデカすぎますか?Tシャツやズボンです!オンラインで買おうか迷ってて🥹
私以上の干物女さんいますか?笑 服はしまむらのズボンにH&Mの800円くらいのTシャツだし、常にスニーカーです。下着は未だに授乳用のワイヤレスブラ、妊婦用のパンツ。←痩せてお腹のとこダルダルです😅 買い物しても子供…
9月24日が予定日なのですがお洋服足りますかね?🥲 長袖もあったほうがいいでしょうか、、 ちなみに女の子です🎀 今のところ全部半袖のコンビ肌着3枚、短肌着2枚、ロンパース3枚、カバーオール1枚買いました。 H&Mのお洋服…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆいな
理由なども教えて貰ったら嬉しいです🥺
音(21)
シンプルにゆいなさんが挙げているお店が全て揃っているからです😆
音(21)
MACは高島屋の中にあります。
心斎橋筋入口にH&Mがありますが
グリコに背を向けて、右側がレディース館なのでご注意を🙌
確かZARA(右)→GU(右)→INGNI(左)→POLO(右角)の順番に心斎橋筋に並んでるはずです。
(ほかのお店も挟みます😮)
GYDAは心斎橋OPAの6階にあります!
CONVERSEは専門店ではありませんがABCマートの中に豊富に取り揃えてありますよ!
ゆいな
わー!!めちゃめちゃ丁寧にありがとうございます😍❤(笑)
わかりやすいです!