※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
子育て・グッズ

生後3ヶ月の娘の膣が見えるか心配です。お尻を拭いている時に気づきました。

変なこと聞いてすみません。

生後3ヶ月の娘がいます。
みなさんの娘さんは
膣がはっきり見えますか?

まじまじあまりみたことが無かったのですが
今日お尻を拭いているときに無い?
と気づきました。

コメント

パンナコッタ

うんちが持ち上がるのでおまた広げて拭きます🙂

膣見えますよ!

• うーたん

うーたん

普通は見えますよね、、、。わにさんの言う通り陰唇癒合かと思われましたので病院へ行ってみます、ありがとうございました!

• 6月13日
うめこんぶさん

お尻拭く時に膣見えますね!

もしかしたら陰唇癒合かも
しれないですね😣💦💦

• うーたん

うーたん

調べてみましたら、おそらく陰唇癒合かと!初めて聞いたので助かりました!外科に相談してみようと思います、ありがとうございました!!

• 6月13日
ままん♡

小さい時は分かりにくかったですが見えます!
予防接種の時に先生が広げて確認してくれました。

• うーたん

うーたん

小さいころは分かりにくいですよね💦わたしもあるだろうと勝手に考えて気にしていませんでした💦
    わにさんの言う通り陰唇癒合かと思われましたので病院へ行ってみます、ありがとうございました!

• 6月13日
a♥︎

見えますよ😊
たまに、うんちが入り込んでしまうことがあるので広げて綿棒で優しく取ってあげています!

• うーたん

うーたん

そうですよね、ありますよね!同じ月齢の子にも分かるんですもんね。わにさんの言う通り陰唇癒合かと思われましたので病院へ行ってみます、ありがとうございました!

• 6月13日