子育て・グッズ フローリングに布団を敷いて寝ているのですが、今までベッド生活だった… フローリングに布団を敷いて寝ているのですが、今までベッド生活だったこともあり、布団を畳んだり干したりがとても面倒です。 折りたたみすのこというものがあるのを知って検討しているのですが、我が家のマットレス、敷布団は三つ折りです。 出来れば二つ折りすのこを二つ買ってそのまま寝室で昼間折りたたんでおきたいのですが可能でしょうか?? 三つ折り布団を二つ折りにできるのかが不安でポチッとできません💦 どなたか同じ様な環境で生活されてる方がいらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 生活 布団 ベッド めぐ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント