住まい 義実家で泊まる時の布団が古く、体がかゆいときがあります。赤ちゃんも… 義実家で泊まる時の布団が古く、体がかゆいときがあります。 赤ちゃんもいるし、こちらで揃えるべきでしょうか?空気清浄機もないので、こちらで買うべきでしょうか😅 最終更新:7月27日 お気に入り 赤ちゃん 布団 空気清浄機 体 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ミク 私は主人から言ってもらい 布団はクリーニング?して 空気清浄機は買ってもらいました😆笑 7月27日 ぷりん かゆかった経験は無いですが、敷布団だけ借りて、敷パットや掛け布団などはこちらで揃えました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント