その他の疑問 高知県の身元クリニックに行ったことある方いませんか?内科であってます… 高知県の身元クリニックに行ったことある方いませんか? 内科であってますか?先生の雰囲気とかも知ってれば教えてください! 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 先生 高知県 N26(7歳) コメント ひづき 数年前に咳が3週間続き受診しました。あまり混んでいることもなく、受付も看護師さんも雰囲気がよく、医師もきちんと説明をしてくれて、私は好きでした。 6月12日 N26 行ってきました! 看護師さんはいなかったですが受付の方も優しそうな方で先生はしっかりと丁寧に診察してくれてよかったです!! コメントありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
行ってきました!
看護師さんはいなかったですが受付の方も優しそうな方で先生はしっかりと丁寧に診察してくれてよかったです!!
コメントありがとうございます😊