子育て・グッズ 子どもの食べこぼしが白い服につきました💦漂白剤、手洗いしましたがとれ… 子どもの食べこぼしが白い服につきました💦 漂白剤、手洗いしましたがとれません、たぶんケチャップです。 なんとか取る方法ありますか?? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 服 手洗い 漂白 ほげ(6歳, 9歳) コメント つぶあんこ 食べ物の汚れは食器用洗剤で洗えば落ちると聞いて、子供が白い服につけたケチャップを食器用洗剤で予洗いしてから洗濯したら確かに落ちました。 正しい方法かはわかりませんがご参考までに(^^) 6月12日 ほげ ありがとうございます❕ 6月12日 つぶあんこ グッドアンサーありがとうございます😊 ご参考になれば幸いです。 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほげ
ありがとうございます❕
つぶあんこ
グッドアンサーありがとうございます😊
ご参考になれば幸いです。