コメント

つぶあんこ
食べ物の汚れは食器用洗剤で洗えば落ちると聞いて、子供が白い服につけたケチャップを食器用洗剤で予洗いしてから洗濯したら確かに落ちました。
正しい方法かはわかりませんがご参考までに(^^)
つぶあんこ
食べ物の汚れは食器用洗剤で洗えば落ちると聞いて、子供が白い服につけたケチャップを食器用洗剤で予洗いしてから洗濯したら確かに落ちました。
正しい方法かはわかりませんがご参考までに(^^)
「手洗い」に関する質問
小2の娘、風邪をひくと長引きやすいため 毎日の手洗いとうがいは徹底してやってきました✨🙌 ところが…昨日から喉痛が発症💧 トローチやはちみつで様子を見るも 今朝になって鼻水・空咳に発展💧 こうなると… 恐らく今週い…
ウイルス性胃腸炎なった方コメントください💧 おとといから発熱し38.7 昨日受診して、腹部エコーもしてもらい ウイルス性胃腸炎と診断されました。 お腹の中に便が溜まってるとのこと。 体の中にウイルスがありうまく機能…
帝王切開後のお腹の痛み、つらーい! お手洗いに起き上がるのも横たわっているのもつらい 勲章だと思って寝るしかないんだけど…… 同じくらいに喉のイガイガ?感が出てきちゃって、咳き込むたびにお腹ツキーン!うう……(T ^…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほげ
ありがとうございます❕
つぶあんこ
グッドアンサーありがとうございます😊
ご参考になれば幸いです。