子育て・グッズ 旦那が3歳になったばかりの息子のおもちゃを与えて困っています。ただあ… 旦那が3歳になったばかりの息子のおもちゃを与えて困っています。 ただあげるだけならいいのですが、 「次は◯◯がくるかな。ただいまって言えないと来ないよ とか 「◯◯しないとおもちゃ来ないよ」 とか 物でつる感じがすごく嫌です。 昨日あげたと思ったら、もう今朝には 「◯◯近々くるんじゃない」って言っててイライラします。 言っても伝わらないし、一人で育てたいって思っちゃいます😢 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 旦那 おもちゃ 3歳 息子 いち コメント ゆか 旦那にも○○できないと夕飯ないよ とかいってあげてみたらどうでしょうか??🙊 6月12日 いち それサイコーです(笑) 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
それサイコーです(笑)