その他の疑問 こんな時間に起きていて、時間がある方いらっしゃいましたら、よろしく… こんな時間に起きていて、時間がある方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします 6月5日に出産して、前の年の11月2日からつわりがひどくて入院していたのですが、何週から入院していたのかわかりますか? もし、よろしければ教えてください 最終更新:2019年6月13日 お気に入り つわり 出産 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント もこママ ご自身についてでしょうか?? 何週でご出産なのかがわからないので…なんとも💦 6月12日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたが、お返事ありがとうございます☺️ 私の事です💦 産んだ週数にもよりますよね💦 38週で産みました❗️ 6月12日 もこママ カレンダーを単純に遡って、だいたい7,8週とかでは? 予定日から数えてみてください💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、お返事ありがとうございます☺️
私の事です💦
産んだ週数にもよりますよね💦
38週で産みました❗️
もこママ
カレンダーを単純に遡って、だいたい7,8週とかでは?
予定日から数えてみてください💦