家事・料理 1階と2階の二世帯同居です。今日から週2で晩御飯当番です。もうすぐ義両… 1階と2階の二世帯同居です。 今日から週2で晩御飯当番です。 もうすぐ義両親側のキッチンでご飯の準備の時間。普段は義母の手伝いで簡単なものは切ったり炒めたりしてましたが、今回は献立から考えて買い物してメインで作ってという感じで、時間が近づいてきてめっちゃ緊張してきました(-。-;(-。-;(-。-; みなさん応援お願いしますー 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 1 義母 キッチン 義両親 ご飯 買い物 同居 献立 じゃがポックル(8歳) コメント まろ⑅︎◡̈︎* 頑張ってください! わたしは同居したことが無いので尊敬です!>_< 3月16日 じゃがポックル ありがとうございます! 汗だくで足震わせながらですが、なんとか乗り切りました(笑) 慣れるまでがんばります〜 同居はしないほうがいいですよ(^_^;) 3月16日 まろ⑅︎◡̈︎* お疲れさまでした(`_´)ゞ 本当に尊敬です!>_< する事はないかと思いますが、遠回しにやだよーとは伝えております‥笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがポックル
ありがとうございます!
汗だくで足震わせながらですが、なんとか乗り切りました(笑)
慣れるまでがんばります〜
同居はしないほうがいいですよ(^_^;)
まろ⑅︎◡̈︎*
お疲れさまでした(`_´)ゞ
本当に尊敬です!>_<
する事はないかと思いますが、遠回しにやだよーとは伝えております‥笑