
コメント

りい
粉ミルクで作ってました☺️
冷凍保存も大丈夫ですよ🙆♀️
パンは超熟を使ってましたよ😍

kanoino🍃
食パンはドライイースト入ってないのが
超熟なので超熟使ってます✨
ミルクで煮たら、ミルクパン粥になりますし
水で煮たら、普通のパン粥になりますよ🌟
-
ママリ
そうなんですね!勉強になります!!
水で煮てもいいんですね!どっちも作ってみようと思います(*^^*)
ありがとうございます!- 6月12日

ままり
粉ミルクで作ってました!パンはPASCOの超熟です。冷凍もしてましたよ~☺️
-
ママリ
冷凍できるのは助かります!
ありがとうございます(*^^*)- 6月12日

ゆり
わたしは使って細かくちぎったパンに溶かしたもの粉ミルクを入れてふやかして作ってます!
完母なので100mlで1本のものを200mlで作ってます😅w
超熟のパンはイースト菌?入ってないので安心ですよ!
-
ゆり
冷凍してます!
- 6月12日
-
ゆり
文が分かりにくくてすいません😅
スティックの粉ミルクを使ってます!
何度も付け足しすいません😅- 6月12日
-
ママリ
丁寧にありがとうございます(*^^*)
わたしも完母で、家にスティックタイプのミルクがあるのでそれを使おうと思っていました(*‘ω‘ *)
倍に薄めて食パン1枚ですかね?- 6月12日
-
ゆり
1本で200mlで作ってるので4枚分くらいできます!
- 6月12日
-
ママリ
なるほど!それを冷凍してるかんじですね(・∀・)
勉強になります!
ありがとうございます(*^^*)- 6月13日

てん
パンは超熟を使ってました🍞
私は最初は水で煮て作って、慣れたら時々野菜スープや粉ミルクなどで煮て飽きないようにしてました👍
冷凍もしてましたよ⭐️
-
ママリ
超熟を買おうと思います(*^^*)
野菜スープで煮るのも良さそうですね!
わたしも作ってみようと思います!
ありがとうございます(*^^*)- 6月12日
ママリ
わかりました(*^^*)
早速超熟買おうと思います(*‘ω‘ *)
ありがとうございます!