コメント
はる
年賀状でいいと思います😊
R
引っ越し完了してから連絡しましたよ😊
ここに住んでるからまた遊びに来てねー!
って住所も書いときました!
★
よく連絡とる友達にはLINEで言いました🙋♀️
サイ
仲良い人には普通に会話の流れで引っ越しいついつだよーって伝え
引っ越し完了した時に
引越ししましたのハガキ風画像をラインで友達みんなに送りましたー!!
(特に年賀状など送りあってる人)
はる
年賀状でいいと思います😊
R
引っ越し完了してから連絡しましたよ😊
ここに住んでるからまた遊びに来てねー!
って住所も書いときました!
★
よく連絡とる友達にはLINEで言いました🙋♀️
サイ
仲良い人には普通に会話の流れで引っ越しいついつだよーって伝え
引っ越し完了した時に
引越ししましたのハガキ風画像をラインで友達みんなに送りましたー!!
(特に年賀状など送りあってる人)
「友達」に関する質問
3回離乳食あげているのですが 今度お友達と出かける時があってアンパンマンのショーをみにいくのですがたまたまその時間がお昼の離乳食の時間とかぶっててこの場合離乳食時間ずらしてあげますか? それとも離乳食あげずミ…
小学1年生ぐらいで怖がりな子って、大きい音を聞くだけで泣いて耳を塞いだりしますか?💦 娘の友達の女の子なんですが、少し敏感なタイプなようですごく怖がりさんみたいです😅 前に幼稚園の時に仲良くしていたメンバーで…
モヤモヤした話聞いてください 娘の仲良い子と初めてプライベートで遊びました 娘と仲良い子はよくケンカをするみたいですがすぐ仲直りすると娘から聞いていてケンカするほど仲が良いってことかなと思って微笑ましく見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
毎年やりとりしてる人には先に伝えないと住所がちがうからどうなんでしょうか。
はる
転送届は1年有効で、延長も手続きすれば出来ますよ!
あと半年あるので、会ったりラインした時についでに言うとか☆
私の友達は大体年賀状前に喪中と住所変更の確認がグループラインでする子が多いのでその時に言います😊