コメント
はる
年賀状でいいと思います😊
R
引っ越し完了してから連絡しましたよ😊
ここに住んでるからまた遊びに来てねー!
って住所も書いときました!
★
よく連絡とる友達にはLINEで言いました🙋♀️
サイ
仲良い人には普通に会話の流れで引っ越しいついつだよーって伝え
引っ越し完了した時に
引越ししましたのハガキ風画像をラインで友達みんなに送りましたー!!
(特に年賀状など送りあってる人)
はる
年賀状でいいと思います😊
R
引っ越し完了してから連絡しましたよ😊
ここに住んでるからまた遊びに来てねー!
って住所も書いときました!
★
よく連絡とる友達にはLINEで言いました🙋♀️
サイ
仲良い人には普通に会話の流れで引っ越しいついつだよーって伝え
引っ越し完了した時に
引越ししましたのハガキ風画像をラインで友達みんなに送りましたー!!
(特に年賀状など送りあってる人)
「友達」に関する質問
家に友達家族が遊び来る時って飲み物やお菓子なにを用意しておきますか?(具体的に) 4連のお菓子や、大容量パックのお菓子などを用意して 大人用にグリコのカフェラテを用意しました あと麦茶とかは家にあるものを 大人…
幼稚園の年長の子供が、お友達のお家へ行きたいらしく、その時お友達にうちにあるぬいぐるみをお土産としてあげると言ってしまったらしいです。 お友達も、あるキャラクターのぬいぐるみが良いと答えたようです。 きれい…
小3男子、難しすぎます。 おばあちゃん家から帰るね!夜ご飯〇〇食べたい!と電話がかかってきたので、分かったよ!気を付けてね!と帰りを待っていました。 それから2時間半電話をしてもLINEをしても返事は来ず おばあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
毎年やりとりしてる人には先に伝えないと住所がちがうからどうなんでしょうか。
はる
転送届は1年有効で、延長も手続きすれば出来ますよ!
あと半年あるので、会ったりラインした時についでに言うとか☆
私の友達は大体年賀状前に喪中と住所変更の確認がグループラインでする子が多いのでその時に言います😊