水道料金のことなのですが、水道料金の支払いが昨日までだったのを先程…
無知ですみません。
水道料金のことなのですが、水道料金の支払いが昨日までだったのを先程気付きました。
仕事の都合上、木曜日にしか支払いに行けないのですが、その場合水道って止まってしまいますか?💦
それともそんなすぐには止まらないのでしょうか?💦
- ちーくん(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
そんなすぐには止まらないですよ!
水道はライフラインの中でも止まるのは1番遅いです!
りー
大丈夫ですよー!
たぶん督促状が届くと思います(^^)
私もすっかり忘れてて、もう1度ハガキがきました😂💦それでも払わなかったら止まるのかなーと思います💦
-
ちーくん
そうなんですね🙄
その時は忘れないようにします!- 6月12日
ママリ
水道の2日遅れなら大丈夫ですよ🥰
-
ちーくん
ありがとうございます!
- 6月12日
バルタン星人
水道って期限が切れた振り込み用紙使えなかったような??督促状がきたらそれで払えば大丈夫かな!
-
ちーくん
水道局に直接行けば払えると聞いたので、払いに行こうと思ってました!
催促状が来たら払えば大丈夫なんですね😊- 6月12日
-
バルタン星人
私も確認したことがあって、督促状が届くのでそれで期限内に払えば大丈夫と電話で言われました!
- 6月12日
-
ちーくん
そうなんですね!私も明日電話で確認してみますが、少し遠いところにあるので、それで大丈夫なら催促状が届くのを待ちます😊ありがとうございます!
- 6月12日
ちーくん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!よかったです😭明後日の支払いでも大丈夫ですかね😓
退会ユーザー
なるべく早い方が良いと思いますがどうしても心配なら水道局かどこかに連絡できませんか?
地域によってもちがうと思うので…
ちーくん
そうですよね!ありがとうございます😊✨