妊活 卵管造影検査で閉塞が確認され、不妊治療で1人授かりましたが、2人目希望で自然妊娠の可能性を知りたいです。 最初の妊娠が子宮外妊娠で卵管を残しましたが卵管造影検査をしたら詰まっていました。 その後なかなか妊娠せず不妊治療をして5年目で1人授かりました。顕微授精5回目でした。うち一回流産しています。 今、2人目を希望していますが同じような方で自然妊娠されたかたいますか? 私は特に卵管閉塞している方で排卵するパターンが多く自然妊娠は、かなり厳しいです。 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 不妊治療 顕微授精 子宮外妊娠 排卵 流産 2人目 卵管造影検査 卵管閉塞 はしはし コメント パイナップル☆ 両方詰まってしまってるのですか?>_< 私も外妊で右卵管が破裂してしまったのでとりました>_< それから3年後に自然妊娠しました!! 3月16日 はしはし お返事ありがとうございます。 片方は通ってます。検査をした時は‥ 3月16日 パイナップル☆ そうなんですね>_< 自然に妊娠できるといいですね>_< 3月16日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はしはし
お返事ありがとうございます。
片方は通ってます。検査をした時は‥
パイナップル☆
そうなんですね>_<
自然に妊娠できるといいですね>_<