子育て・グッズ 平塚の保育園の評判を知りたいです。8月で娘が1歳になるため、0歳クラス… 平塚の保育園の評判を知りたいです。 8月で娘が1歳になるため、0歳クラスに育休明け時短で入園を考えています。 エリアからの候補としては駅北側の ・明石町保育園 ・くまのこ保育園 ・平塚保育園 ・湘南平塚あゆみ保育園 を考えており、近々見学に行く予定です。 今週引越し等のためギリギリのスケジュールなので、事前に評判が分かればと思います。 詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 育休 0歳 1歳 入園 時短 明石町保育園 あゆみ保育園 nntn(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント