子育て・グッズ 先程、息子がお座りからハイハイしようと体勢を変えようとしたらバラン… 先程、息子がお座りからハイハイしようと体勢を変えようとしたらバランスを崩し、頬がプラスチックの箱にぶつかりました。ぶつけた時は泣きましたが抱っこしたら泣き止んで少ししたら寝ました。 頬が赤くなってますが冷やしたほうがいいですか?寝てるので冷やしたらビックリしちゃうから、どうしようか迷ってます💦こんな質問で申し訳ないですが、どなたかアドバイスお願いします🙇🙏💦 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 息子 体 ハイハイ 頬 はじめてのママリ🔰(7歳, 16歳) コメント chel** そのまま様子見で大丈夫だと思いますよ♪ 6月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭✨ では、このまま様子見ます💦 ありがとうございました🙇💦 6月11日 退会ユーザー 発達障害 2歳3ヶ月 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭✨
では、このまま様子見ます💦
ありがとうございました🙇💦