※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💞
その他の疑問

オススメのダイエット方法教えてください😭💓

オススメのダイエット方法教えてください😭💓

コメント

無難に筋トレと食事制限ですかね。
筋トレは週に2.3回やれば絶対効果出てくるし、裏切りませんよ。
もし筋トレやめたもリバウンド率が低いです。
私は1人目産んで筋トレ、プロテイン摂取、食事制限、有酸素運動、ダンス頑張って25キロ落としました😱
腹筋付いて 今2人目妊娠中ですが全然お腹が出てきません(笑)
綺麗に痩せるなら筋トレですね😊

• 💞

💞

筋トレと食事制限いいんですね🥺💗
    筋トレしてみます✨
    ちなみに筋トレ方法はなんですか??

• 7月3日
たっくんのかか

オートミール、オススメです。
2合の炊いたご飯に40㌘のオートミールを混ぜて食べてます。
約1ヶ月経ちますが、4キロ落ちました。
運動、食事制限、自分がツラいと思ったら続かないけど、これなら続けられると思ってます。
毎回3膳お代わりしていた旦那が、お代わり無しで満足してます。
というのも、食物繊維も栄養もたっぷりで、なおかつお腹が膨れやすいから。
試してみる価値はあるかもですよ。
あと、アプリで30日間トレーニングというような筋トレアプリがあります。
何を何回と決められてるので、これだけはやりきる!と決めてなら、運動はしやすいかも。
今は風邪で休んでますが、出来る時に、子供が寝てから密かに運動してます。
2日、3日休んでやるのも、しょっちゅうですが(子供が夜泣きしたり、家事に追われてうたた寝して朝を迎えたりするので)、とりあえず30日分はやりきる事を目標にしてます。
相性のあったダイエット見つかりますように。

• 💞

💞

オートミール調べてみます✨

詳しくありがとうございます(´;ω;`)

運動も大切ですよね😭

• 7月3日