退会ユーザー
オーガズムの女性側の膣の動きは、精子をより支給の奥へ届けるための動きですから、大いに関係有りだと思います!
退会ユーザー
オーガズムの女性側の膣の動きは、精子をより支給の奥へ届けるための動きですから、大いに関係有りだと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
ゆるく妊活中です。4人目出来たら嬉しいな〜ぐらいです。 25日が多分排卵日でした。 19日と22日に仲良しして、27日は外出しでした。 生理予定日5日前ですが、眠気が異常です。 オリモノも水っぽいおりものが大量にでます…
妊娠の話にイライラします。 聞いてないのにお腹の子の事話してくるのなんなんですかね。 親戚(義妹)だから遠慮ないんですかね? 何キロ減ったけどお腹の子の体重は増えてるから大丈夫とか 悪阻が〜〜とか 妊娠してるから…
妊娠後期に入って、12時前には寝るようにしても朝方の3時には目が覚めて朝まで寝れません、かと言って昼寝も出来ず夕方からぼーっとしてなんか気持ち悪いです、同じ経験の方いますか?😩
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント