あり
飛行機の距離じゃないですが、、里帰りしないため実母に来てもらいます!
車で1.5時間の距離を仕事しながらなのでかなり迷惑かけますが、、出産してからの上の子の保育園送迎や面会(洗濯物などもあるので)を主人と分担してお願いしてます🙇♀️産後2週間の、産婦健診くらいまで手伝ってもらう予定です。
珈琲
私の場合は生まれて、退院したくらいの時期に来てもらいました!
あり
飛行機の距離じゃないですが、、里帰りしないため実母に来てもらいます!
車で1.5時間の距離を仕事しながらなのでかなり迷惑かけますが、、出産してからの上の子の保育園送迎や面会(洗濯物などもあるので)を主人と分担してお願いしてます🙇♀️産後2週間の、産婦健診くらいまで手伝ってもらう予定です。
珈琲
私の場合は生まれて、退院したくらいの時期に来てもらいました!
「2人目」に関する質問
以下の状況で、皆さんなら専業主婦を続けますか? 夫の年収500万弱(転職し2年後に550万円見込み) 夫婦の貯金は600万 私は妊娠中に職場が遠くなって(片道2時間うち徒歩40分)通えず退職 住宅ローン+管理費で月9.2万円 車…
看護師、医療関係の方! 妊娠報告はいつ頃されましたか?? 胎嚢確認はできましたが、心拍確認はまだです。 早くも悪阻の症状があり、時々ムカムカ、立ちくらみや冷や汗が出て血の気が引きそうになる などの症状が…
帝王切開で2人目出産予定です。 来月出産のために入院するのですが、その時に上の子を義母に好き放題されるのが嫌でたまりません。お金は出さないけど口は出したり、子どもにチューしたり色々無理です。私はいまだに義母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント