あり
飛行機の距離じゃないですが、、里帰りしないため実母に来てもらいます!
車で1.5時間の距離を仕事しながらなのでかなり迷惑かけますが、、出産してからの上の子の保育園送迎や面会(洗濯物などもあるので)を主人と分担してお願いしてます🙇♀️産後2週間の、産婦健診くらいまで手伝ってもらう予定です。
珈琲
私の場合は生まれて、退院したくらいの時期に来てもらいました!
あり
飛行機の距離じゃないですが、、里帰りしないため実母に来てもらいます!
車で1.5時間の距離を仕事しながらなのでかなり迷惑かけますが、、出産してからの上の子の保育園送迎や面会(洗濯物などもあるので)を主人と分担してお願いしてます🙇♀️産後2週間の、産婦健診くらいまで手伝ってもらう予定です。
珈琲
私の場合は生まれて、退院したくらいの時期に来てもらいました!
「2人目」に関する質問
2人目の出産祝い 職場の先輩が2人目を出産されて、お祝いを贈ることになりました。職場のみんなで400円ずつ集めて1万円弱くらい集まりました。 そのプレゼントを私が選ぶのですが、どんなものがいいのでしょう… 失敗した…
皆さんならどう感じますか? 義父母が親戚や友人に自分や子供が写ってる写真を送るのってアリですか?それともナシですか? 年末年始、義実家にいる時に義母が正月に集まって撮った家族写真を義母姉に送ってもいいかと聞…
私はずっと前(2人目産んでからも)レスになりたくない! 誘われたい!女としてまだまだ見られたい! という感じでした。 1ヶ月あくと、寂しくて不安でした でも6月頃からそういう感情がなくなり 誘われないと嬉しいとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント