あり
飛行機の距離じゃないですが、、里帰りしないため実母に来てもらいます!
車で1.5時間の距離を仕事しながらなのでかなり迷惑かけますが、、出産してからの上の子の保育園送迎や面会(洗濯物などもあるので)を主人と分担してお願いしてます🙇♀️産後2週間の、産婦健診くらいまで手伝ってもらう予定です。
珈琲
私の場合は生まれて、退院したくらいの時期に来てもらいました!
あり
飛行機の距離じゃないですが、、里帰りしないため実母に来てもらいます!
車で1.5時間の距離を仕事しながらなのでかなり迷惑かけますが、、出産してからの上の子の保育園送迎や面会(洗濯物などもあるので)を主人と分担してお願いしてます🙇♀️産後2週間の、産婦健診くらいまで手伝ってもらう予定です。
珈琲
私の場合は生まれて、退院したくらいの時期に来てもらいました!
「2人目」に関する質問
産後 痩せたい! 妊娠前 出産時 1人目 60kg → 72kg 2人目 63kg → 74kg 3人目 67kg → 78kg 産後4ヶ月 72kg 3人とも完母なのですが、全く戻らずです😢笑 帝王切開だったので、ゆっくりと運動を始め…
義祖母の葬儀って行く必要ありますか?(私と子供) 義祖母は少しデリカシーのない人で、私たち夫婦がまだ結婚して一年だったにも関わらず「あの夫婦に子供はまだか」としつこく言ってたそうです。(※夫側にいとこや曾孫は…
2人目、3人目が予定外の妊娠だったけど産んだよって方いますか? やることやっといて予定外というのはおかしい話なんですけど、我が家の例でお話しすると元々排卵障害があって不妊治療をしないと子供は授かれないと先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント